Забери или дай, мне новых тетрадей

Руслан Зацаренко
Забери или дай, мне новых тетрадей.
Научи - разучи душою писать.
Ледокол почтальон врезался кстати.
Небо, утренней розой заставляя звучать.
От гудка до гудка, листья клёна танцуют.
С мачт  высоких летят, изогнув паруса.
Поцелуем морозным, Осень  лоцман врачует.
На янтарную отмель, проводив до ковра