До ночи осталось всего пол часа

Александр Рыжов Екатеринбург
До ночи осталось всего пол часа.
Тени гаснут и тают в закате.
И в полночь начнутся опять чудеса.
Этот мир мне ничуть не понятен.

Вон вспыхнули зв;зды космических трас.
Это время куда-то уходит.
А кто вновь задачи решает за нас  ?
Очень ловко в тупик нас заводит.

Кругом миражи и сказочный сон.
Злой шаман ударяет в свой бубен.
Зв;зды мигают и поют в унисон.
Каждый третий конечно подкупен.

В ночной тишине где-то филин кричит.
Что нам мудрая птица пророчит  ?
Не унимаясь злое эхо звучит.
Ну Что она людям мОзги морочит.

Осторожно рассвет забрежит слегка.
Зв;зд на небе становится малость.
Вся жизнь из загадок, сплошная тоска.
И сердце в груди медленно сжалось.

Кружится время в тугую воронку.
Вот до рассвета уже пол часа.
И я засыпая слышу в догонку.
Злого шамана опять голоса.

Александр. Бриг. Екатеринбург.
12:11:22.     23:13