Папа с сыном!

Геннадий Смирнов 2
Папа с сыном,супер фото,
Столько ласки,доброты,
Всюду вместе,это что-то,
Да и помыслы чисты.
Папа с сыном,столько ласки,
Игр взаимных интерес
И прочтенье чудной сказки,
Где шумит волшебный лес.
Папа с сыном,вместе радость,
Нежность схожая внутри,
Необузданная сладость,
Что исходит от любви.
Папа с сыном,так похожи,
Невозможно передать,
Заиграясь строят рожи,
Как за это их ругать!

Фото автора.