Златая осени огранка

Анатолий Тиунов
   -Киреевскому отделению СБ России в день работников банка-
Златая осени огранка
И моросящий легкий дождь...
Встаешь Ирина спозаранку
В сбербанк на Мира свой идешь.

Там день проводишь с упоеньем
В кредитах, дебетах, рублях,
Тебе дарует настроенье
К работе позитивный шаг.

Уже у Лены, Тани, Саши
Проценты как грибы растут.
В сбербанк идут клиенты ваши,
С утра шальные деньги ждут.

А дома вас "штурмуют" дети,
Мужья вас носят на руках.
За всех родных ваш банк в ответе.
Пусть рубль банкует наш века!

Отбросим в сторону сомненья.
Златая осени огранка
Пусть дарит людям настроенье
В ваш день работников сбербанка!
         12.11.2022 г