Моя родимая земля

Светлана Еленчина
Простор небес, штиль моря, грёзы
Всегда зовут домой меня.
Смотрю тебя и катят слёзы,
Моя родимая земля.

И если жизнь я где-то снова
Начну велением судьбы,
К тебе вернусь, моя основа,
В объятья Матери Земли.

И это будет высшим счастьем,
Отрадой сердцу моему.
Сниму грехи твоим причастьем
И крепко, крепко обниму.

Ты мои всходы, моё детство,
Здесь родилась душа моя,
Ты моих прадедов наследство.
О, как же я люблю тебя!