причем здесь осень - просто дождь, а Ты все ждешь

Олег Мазукабзов
24 сентябрь 2010 г.

Причем здесь осень - если просто дождь... И кто причем здесь - просто Ты всё ждешь...- ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ? - ПРОСТО ВСЁ ДЕЛА... И ВСЁ НЕ В ТЕМУ - БЫТЬ МОЖЕТ ВСЁ - ИГРА...


о.мак