Мариуполю

Пономарева Юлия
Мариуполь зализывал раны,
Зарастала травою земля,
Окропленная кровью багряной
Всех, кто пал в тех краях с февраля.

Вот сданы уже новые метры
И в домах происходит ремонт.
Там буквально вчера километры
Превращались в безжалостный фронт.

Будет новый асфальт и дороги.
Мариуполь, ты снова живой!
В окнах свет... Только жалко тех многих,
Что уже не вернутся домой.