Родина

Светлана Еленчина
Как же не любить тебя Родины приволье?
Ты мои дороги, моей жизни след.
Ты дала мне счастье петь твоё раздолье,
Ничего дороже в моей жизни нет.

Мы с тобой мечтали, горячо любили,
Ты моя отрада до последних дней.
И в судьбе немало горя пережили,
Потому и любим жизнь ещё сильней.

Ты моё начало, Родина родная
Без которой жизнь мне просто не нужна!
Ты одна на свете мне дана такая:
Лучшая, единственная, русская земля.

Как же не любить тебя, Свет моей Отчизны,
Землю моих предков где родилась я?
Ты спроси у каждого: Что дороже жизни?
И тебе ответят: Родина моя!