Душа моя слезы и горечь...

Андрей Кечко
Душа моя слезы и горечь,
Биение сердца навзрыд,
Густая  безлунная  полночь
Нечестных,  бесправных  обид,

Слова  -  лебеда  полевая,
Стеблей плодородных посев,
Их жатва страда полевая,
Словесности  слава во  хлев,

Беспечность в открытости  смелой,
Огнем по  посевам любви,
Плоды с послевкусием прелым,
Что чувствами яви черствы,

Не понятость  желчью стекая,
Кровавым следом по стезе,
Отраву скабрезности славы вдыхая,
Все видим шестерку в тузе,

Оскомина сластью набита,
А горькое пальцами врозь,
Любовь словесами  прошита,
И полита россыпью слез!