И если псов - не приручить

Геннадий Васильевич Березюк
И если псов - не приручить,
Не выбить жадность, их зверинную,
Не палкой, даже, надо бить,
Не закопать, не утопить,
Обречь на жизнь, паскудно длинную.

Щенки накормленные спят,
Но точно знают! Псами станут!!!
И рук кусать не перестанут,
Зачем? Народ их стал кормить...
7:27 12.11.2022