по осени мы странники времен - издалека в далёко..

Олег Мазукабзов
25 сентябрь 2010 г.

Сентябрь старым клавесином играет настроением Твоим - Тебя в театр пригласили - согрейся - Вечный пилигрим...- ПО ОСЕНИ МЫ СТРАННИКИ ВРЕМЕН - ИЗДАЛЕКА ПРОХОДИМ ВДАЛЕКЕ...

о.мак