Притяженье Земли

Светлана Еленчина
Притяженье земли - это Родина наша,
Наши думы и песни, и земная любовь,
Это наша судьба, жизни полная чаша,
Где б ты ни был она будет вместе с тобой.

Истязали её ураганов лавины,
Она видела зло и невинную кровь,
Её рыли, взрывали и бросали в пучину,
И вулканы трясли всех прошедших веков.

В её жизни кипели и потери, и слава.
Хоронила она миллионы людей.
И сжигала её с гор кипящая лава,
И опять возрождалась радость жизни на ней.

Нет роднее её, нет души её краше.
В каждом сердце она главный дом твой и мой.
Она Мать матерей, дедов , прадедов наших.
Нет роднее земли кровной и родовой.

Лишь она нас поймёт, с нами вместе заплачет
И поднимет с колен материнской рукой.
Она в каждой судьбе очень многое значит -
Это наша земля, здесь наш вечный покой.

Она знает о нас всё что было и будет.
Всё простит изболев за наш путь не простой
И предательство душ, и ошибки, и подлость,
И обнимет тебя, и оплачет душой.

Успокоит теплом, даст надежду на счастье
И ты снова пойдёшь, пересилив всю боль.
Жизнь прекрасна всегда, быть не может иначе,
Если ты сбережёшь дружбу, честь и любовь.