Всему назначив цену...

Пчелка Майя Спейс
Всему назначив цену, ты обеднеешь враз,
Ведь, время вмиг изменит, всё то, что есть сейчас.
Судить, о чём не знаешь - неблагодарный труд,
Ведь, все дела и мысли печать Земли несут...
И если ты философ, расслабься и молчи -
На всё - Господня воля в божественной печи...