Забыла???

Татиана Шмель
 

Сын и невестка ушли на работу, принимаю дежурство.

Элеоноре 3 года.

Утро. Просыпается и видит меня, смотрит удивленно.

 - Эля, ты меня узнаёшь?

- Да.

- А как меня зовут?

- Таня....

  Обошла с  удивленным взглядом вокруг меня.
 
 -  А ты забыла???





Р.S   Не видела внучку 5 мес. вот и подумалось, что может не вспомнить.