Когда тебя коснется Божья благодать...

Светлана Шиманская
Когда тебя коснется божья благодать
Прими с любовью все дарованное свыше,
Пусть дух и разум откровения услышат,
Чтобы душа смогла вселенную познать,
Из родника любви и мудрости напиться...
Людских раздумий полноводная река
По воле Бога велика и глубока...
Знай, в океане бытия мы лишь частицы...
Любить и верить,.. как бы ни был сложен путь
В каких бы дебрях "то, что есть" ни заплутало,
Храни любви животворящее начало,..
Сумей лучами осветить познанья суть...

Да будь!..