Фантазерка

Анна Палм
Я фантазирую о разном.
Подмешиваю ложь
В реальный мир…  Чуть-чуть фантазии
И вот – в нём ты живёшь.

О нас с тобой проснувшись сразу
Я написала стих.
Ты в курсе всех моих фантазий.
Ведь ты одна из них.

Воображенье безгранично.
Вселенная вранья.
Подробности из жизни личной -
Всё сочинила я.

И различить теперь не в силах,
Где правда, где обман.
Я вру давно и позабыла,
Что выдумка сама…