Запоздалое признанье

Леонид Ефремов-Бард
Не тушуйся, не стесняйся,
Не тяни к макушке бровь,
Просто мне в любви признайся,
Я же в курсе про любовь!
Много лет со мной знакома,
До сих пор ни"бе", ни "ме"...
Мне ж видна твоя истома
От фантазий обо мне!
Что твои мужья и дети,
Внуки, внучки, кумовья,
Если много лет на свете
"Свет в окошке" только я?
Старость сеет хвори в теле,
И зрачки туманит муть...
Мы с тобой уже созрели,
Чтоб в интимное нырнуть!
Ты отбрось костыль подальше,
Закрепи зубов мосты,
И признайся мне без фальши,
Как по мне страдаешь ты!
На жаре и на морозе
Прояви девичий пыл,
Чтоб об остеохондрозе
Я, хоть чуточку забыл!
Прояви благоразумье!
И, отпущенные дни
Дай потратить на раздумье,
Признавайся, не тяни!
12.11.22