Рюмочная

Эва Радзакис
Рюмка водки в рюмочной
Бутерброд в нагрузку
Нету щей здесь суточных
Выбор очень узкий

Водка есть «Столичная»
В мерные стаканчики
Сколько? Дело личное
Выбирайте мальчики

Бутерброд с колбаскою 
Бутерброд с селедочкой
Будешь ты обласканный
Обществом и водочкой

В общем заведении
Постоять в компании
Больше для общения
И чуть … для выпивания