Тональность ЛЮ

Лидия Павловна Володина
Тональность душ на разных нотах,
и не понять
Чего один другому хочет,
ни дать, ни взять,
Минорный лад сквозит
в пространстве - не заглушить,
Мажорный весь в непостоянстве
и страшно жить.

Тональность душ, тональность веры,
Во всём - излёт...
И обжигает сильно
нервы
горячий лёд.

Тональность "ЛЮ" нежнее шёлка,
и слаще сот
лови её, душа, в осколках,
и пусть живёт...

12.11.22