Светлому будущему

Ярослав Терещенко
Утро. Воскресенье. На часах 10:00.
Предо мной расстилается кружка кофе.
За спиной тихо падает снег под окном,
Укрывая белым одеялом земли профиль.

Вокруг люди идут, и бегут кто куда.
Целый день у них мысли летят словно птицы.
В их очах отражается жизни игра,
Только вот этой жизнью нельзя нам напиться.

Подожду я немного и не буду спешить.
Не хочу быть в центре пустых событий!
Лучше тихо и мирно рубану с плеча,
Чтобы светлое будущее смогли мы увидеть.