взойдет заря на осенний трон - и миром свод небес

Олег Мазукабзов
26 сентябрь 2010 г.


Хрустальных нот прозрачный перезвон откроет новый день осенний - взойдет заря на первозданный трон - и миром станет свод небесный...- ОТВЕТИТ СЕРДЦЕ - ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ДЕНЬ - И ОСЕНЬ ЛИСТЬЯМИ ДЕРЕВ ЗАСЕНТЯБРИТ...

о.мак