У тебя другая есть

Стефка Модар
12.11.1022г. (20.10.2010.)

 У ТЕБЯ ДРУГАЯ ЕСТЬ

Я гадала на кофейной гуще
Содрогалась болью  в душе
Глупо злилась пуще и пу-у-ще
Пряча слёзы сидя в неглиже —
У тебя другая есть
У тебя  другая есть.


Я не поверю в эту ложь
Гнать буду  мысли всуе  прочь
Поверив лишь с ума сойдёшь
Я буду лезть из семи кож—
Желая так себе помочь.


Я такая, лишь собраться надо
Звёздочку достану с неба вмиг
Расскажу ей всё о самом главном
Что попала я в глухой тупик—
У тебя другая есть
У тебя другая есть.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)