***

Милослава Ставрогина
скоро три года
как порой я смотрю в одну точку.
люди твердят: это ненормально,
нужно менять что-то срочно.

переехать в другой город,
перешить кафтан.
но как перешить сердце,
если в нем море ран?

как залатать дыру, что неистово растет?
изо-дня в день,уже из в года в год?
как залечить эту боль?
что ноет и ноет, хоть волком вой.

хоть убегай в лес и живи в глуши
только не плачь,
только дыши.

только не вспоминай того,
кто пронзает тебя иглой.
в ночь или день,
тот кто рядом...увы,не с тобой.

не пиши ему писем
не посвящай стихов
уходя уходи
и затворяй сердце на засов.
не открывай просвета и двери,
просто беги..
просто беги.