пыль

Странник Въ
пыль вдыхаю сердцем,
пыль моих потерь…
словно солью с перцем,
только ты не верь

ты не верь, что слезы,
выжигают  глаз
это мои грезы,
слышишь - это джаз

музыка тридцатых,
юности надежд
прожитых, изъятых,
из чужих одежд

все же, может наших?
может не чужих?
памятью распятых…
не признать нам их

не признать, ни вспомнить,
не отождествить
не о чем тут спорить,
надо просто жить…


12.11.2022