Старец

Рудольф Сурин
      

  В руках именитого старца
мечтаю я быть ….ему и отдаться….
Стонать и желать , извиваться
И соком любви изливаться.


Кто скажет , что возраст – помеха ,
Тот просто не знает любви.
От взгляда до дрожи бросает….
В ночи закипает в крови….

Не к телу хочу прикоснуться , -
Обнять и прижаться душой.
она не стареет с годами ,
и будет всегда молодой !

19.10.2014г.    Хоста .