Замки на песке

Виктор Колес
Временем отмерено, всё наверняка,
Жизни дали для него открыты,
Видишь мимо сердца не прошла тоска,
Сердца, что давно тобой забыто.

Часовые сердца, ты да я с тобой,
И пароль придумали несложный,
А тропинку к сердцу, выбрала любовь,
Постучавшись в сердце осторожно.

Только зря мы строили, замки на песке,
Для любви жилище не годится,
Мы ромашкам верили, в дальнем далеке,
Где с зарёю иволге не спится.

И ромашка белая, нагадала ложь,
Что любви тропинка не подходит,
В сердце ложь прицелилась? Разве разберешь,
Девять граммов в сердце много вроде.

И зима и лето, всё вернётся вновь,
Только время не даёт ответов,
Ведь тропинку к сердцу, выбрала любовь,
А тоска пришла тропинкой этой.