подлинность сокровищ бытия пламенно-глубоким

Олег Мазукабзов
27 сентябрь 2010 г.

Сентябрь нежен и прекрасен своим убранством пламенно-глубоким,- мгновеньем каждым - минутой - ежечасно украсит мир творением высоким...- ПАЛИТРА КРАСОК - ТЕМА - ИСПОЛНЕНИЕ ... - ВО ВСЕМ ЕСТЬ ПОДЛИННОСТЬ СОКРОВИЩ БЫТИЯ...

о.мак