Береги семейное счастье

Ольга Трифонова 7
Ты, супруга береги,
От себя не гони.
Ты береги счастье
И не будет в семье ненастья.
Ты, милый меня пойми
И себя уйми.
Ты не отталкивай от себя,
А лишь люби и защити.
Мы не сможем жить друг без друга.
Любовь долголетняя
Всегда бывает верная, вечная.
У нас взаимная любовь,
Она вас согревает .
Вы молодеете с каждым днём,
Вам беда не почём.
Мы желанны ,мы любимы
И здоровье будет крепчать,
У нас бессмертная любовь
Будет вечна.

21.10.2022