Придёт солдат

Наталья Пинегина
Холодная осенняя пора
Ноябрьский ветер пронзающий на сквозь
Но ты не замечаешь, нет...а ведь пора
Понять, что это время принесет мороз

Твоё сердце очень далеко
Твои мысли унесенные судьбой
Твоя надежда горит огнем
Потому что сын родной - он там, с войной...

И лист последний соскользнет в ночи
А утром снег покроет всё во круг
Но ты давно уже не спишь
А ищешь силы ,чтоб замкнулся круг

Ты ищешь силы и найдешь её
Найдешь и мысленно пошлешь
С тем ветром, что стучит в окно
Что отгоняет последний осенний дождь

Он унесет надежду и любовь
И передаст ту веру для сына твоего
Когда развеет локоны и вновь
Поймет кровиночка, что мама ждет
                и будет утро всё равно

Свеча стоит, молитва как искра
Сольется с мыслями других людей
И эта сильная и мощная волна
Защитой станет для солдат, детей

Непобедим солдат, когда за ним любовь
И в сердце будет об  этом знать
Когда под пулями пройдет свой путь
Но он придет, а за калиткой мать...