Басня 26 Экономист

Вадим Курской
В Евросоюзе много грамотных людей.
И вот какой-то из "зеленых" грамотей;
решил закрыть вопрос с налогами.
Он,почему то переключился на коров,
что бы собрать налог и окружающей среде помочь.
То-ли ему зима приснилась злющая,
то-ли разговоры в Евросоюзе о кизиках,
то-ли разговоры получения метана для авто.
Но,факт,что-то повлияло на него.
И вот тогда он предложил с "газующих"коров,
налоги собирать "зеленым" в помощь отдавать.

Быть может так и надо?