До самого донца!

Анатолий Приморский
Так жгуче захотелось тепла
В этой пасмурной жизни
Без солнца!
Ах, шальная моя душа,
Сколько лет уж прошло,
Как выпито всё
        До самого
                донца!..
     ________ 11.11.2022