Михаилу

Ольга Абишева
Михаил - с древнееврейского - "подобный Богу".
Уравновешенный и дружелюбный,
И несмотря на трудности в пути
Ты выбрал в жизни верную дорогу.

В глазах улыбка, искренность, и доброта,
Сдержанность, спокойствие, и целеустремлённость,
Общительность, отзывчивость, и в жизнь влюблённость.
Так пусть хранят тебя благословения Творца!