Новый год

Надя Беляева
Утром рано я проснулся,
Посмотрел в своё окно.
Встал, немного потянулся,
Всё на улице бело.

Кто-то ночью так красиво
Разукрасил всё вокруг.
Раскидал снег шаловливо,
Лёгкий, словно это пух.

Знаю, Дед Мороз-проказник
Украшает зимний праздник.
Новый год спешит к нам, дети,
Лучший праздник на планете!