Разрывающий горло ветер превращает лохмотья шеи...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Разрывающий горло ветер превращает лохмотья шеи
в листья струпьев, летящих к небу. И словам не хватает силы
прозвучать, заглушая ветер. И гортань, наполняясь кровью,
предвещает звериным воем гибель членораздельной речи.

6-8 ноября 2022
Александр Попов, 2022