День рождения садика

Игнат Немиров
Садик в Армении очень красив !
И ему исполнился один годик !
И там было очень классно!
И приезжали фокусники!
А еще приезжал большой питон, которому заклеивали рот скотчем , маленький крокодил, и обезьянка !
А ещё мой брат гладил змею, держал крогодила ,и  обезьянку!
Моему брату и сестре  очень понравилось!