***

Ольга Волк Мельникова
Я все ещё чувствую боль, эта боль меня душит…
Закрываю глаза и мне стыдно искать оправданья.
Если б смог ты меня разорвать- мне бы стало чуть лучше,
Но ты преданно ждал у порога остывшего зданья.

Ты мне снишься, мой друг, я кричу и в слезах просыпаюсь…
Если верить рассказам - на той стороне меня встретишь,
Не сумев поднять глаз я тебе тогда тихо покаюсь…
Время, что же ты мчишься, а душу нисколько не лечишь?©