Старая лошадка

Надя Беляева
Старая лошадка
Травку щиплет в парке.
Очень надоело жить ей
В нашем зоопарке.

Как наешься травки,
Приходи обратно.
Ждём тебя мы очень,
Всем будет приятно.

Ты нас всех катаешь,
Тебя любят дети.
Ты совсем не старая,
Ты - лучшая на свете!