Я выхожу. ВМ38

Серёга Минский
Там "Родиной" страну не называют,
Где воля, честь и гордость — звук пустой.
Но даже в ней сейчас не умирают
Герои нашей жизни непростой.
Вновь чей-то сын, отдавший смело сердце,
С рассветом не вернётся в дом родной,
Но нашу память не растопчат берцы,
Не вырвут наши души по одной.
Да, будет продолжение у битвы,
И будут ярким пламенем пылать
Убийцы, не принявшие молитвы.
И разлетится "Выходи гулять"
По чатам и каналам Телеграма,
Когда проснутся перемен ветра...
От счастья прослезится Ромы мама,
А не от горя тягостных утрат...

Стихает боль? — Нет, память продолжает
Звонить во все свои колокола.
Я остаюсь, и мне не помешает
Никто закончить важные дела.

12.11.2022
PeraMen & Сябры