Без комментариев

Елена Захарова-Ягодина
Без лишних слов, без комментариев
я отпускаю в путь тебя
и отпуск в дали будет далее...
пускай хранит тебя земля,
пусть согревает солнце,
ярко светит
в любой твой день,
в любой твой час.
Пусть море, реки и закаты,
ласкают пеньем слух и глаз.
Восходы, горы,облака
пускай восторг тебе даруют,
и вдохновение ликует -
полёт души ознаменует
и ты увидешь свысока
судьбу свою как птиц стремленье
в далёки дали и тогда
твой путь он светом маяка
в родную бухту пришвартует.

2-44
13.11.2022