Рифмофон

Нюша Анисимова
Не верю, что за двадцать лет
Заполонит нас интернет.
Исчезнут книги и театр,
Вай-фай уж принял нижний старт.
Я не могу поверить в то,
Что прекратим писать письмо,
А будем слать лишь смс,
И смайлом подкреплять процесс.
Процесс общения в округе -
Немых, слепых совсем друг к другу.
*****
12.11.22 рифмофон