Перерасти

Микко
Перерасти, тебя перерасти.
Из букв простых взрастает слово,

себя вот так же обрести,
но из любви ростка иного.

Произнести иль не произнести
о том, что гложет память ночью,
о том, что мой неровный стих
тобою выточен и сточен.

А ты большой, такой большой,
что мне оправдываться нечем.
Мне быть оставленной душой
и с каждым днём душа всё легче.