Улетели на юг перелётные птицы

Галина Шок
Улетели на юг перелётные птицы.
Заблестела слеза на дрожащих ресницах.
Серебристые нити вплела в мои косы
Беспокойная Осень,
Беспокойная Осень.

Проливные дожди смыли яркие краски.
Мир уже не похож на чудесную сказку.
Превратила его в карандашный набросок
Беспощадная Осень,
Беспощадная Осень.

Над землёю плывут серых туч вереницы.
Наступила пора мне с мечтою проститься.
Не услышит уже летних дней отголосок
Равнодушная Осень,
Равнодушная Осень.

Стылый ветер принёс горький запах разлуки.
И уже не согреть мне озябшие руки.
Ведь вошла в мою жизнь, опираясь на посох,
Одинокая Осень,
Одинокая Осень.

                11-11-2022
Песню "Улетели на юг перелётные птицы" можно послушать здесь:
http://disk.yandex.ru/d/M1QnQUb8e1XFkQ
Автор музыки и исполнитель Анатолий Носенко