Солдатские частушки

Жорж Борисов
Солдатские частушки

Закончил школу я без троек
И даже двойки ни одной
Не разумею я по мове
Одни колы таскал домой

Болванка в крышу пересвистала
Коза на яблоне висит
В подвале тёща подвывает
Свинья под трактором дрожит

Я вышел с бани пиво выпил
Обнял жену, цигарку взял
С отрезвевшей головою
Вдохнул поганейший угар

Я выпивал ещё со школы
Теперь я тоже поддаю
Пью за победу и за деда
За то как Путина люблю

Лежу в бурьяне ноги нету
Но остальное всё при мне
Пока ещё на свете этом
С одной ногой, да при жене

Кривой осколок извлекаю
Из той ноги, что не моя
Была моя, но отлетая
Застряла в дверце сарая

Читаю – маде юесая
Читаю франке и германь
Читаю Греция святая
Читаю долбаная срань

Мои мозги одеревенели
И поседела голова
Вы гомосеки оборзели
Сказала родина - пора

Прошла неделя за штанину
Я из учительской тащу
Вниз по ступенькам и в крапиву
Там гомосятину мочу

Бошку учительской заразы
Я от основы оторвал
И отмечать пошёл ни с сразу
Ещё пяток таких пробрал

Ублюдка вытащил из нивы
Всё от основы оторвал
И в новостях проговорили    
Верховный гадину пробрал

И полетели вверх сарматы
И посейдны поплыли
И потонули их ландоны
И пожелтели сапоги

Я раньше кто был алкоголик
С пелёнок лихо поддавал
Я без ноги и без наколок
Не совесть, ногу потерял

Воров, подонков и отребье
Что раздербанили страну
Мы перебьём, пришло похмелье
И мы вернём обратно - всю

Мы перебьём теперь ублюдков
И на фронтах, и под Москвой
В апартаментах, где уютно
И в кабинетах на Тверской

Россию с Путиным люблю я
Он мне давно родной отец
Похоже я сопьюсь за это
И снова буду молодец

Пришлите майку для поэта
И кружку с русским медведём
А если где-то меня нету
Мы скоро с Путиным придём.

***