Вены

Городской Вячеслав
Вены режутся, режутся вяло,
А вода обратилась вином.
Он разлёгся без чувств на полванны
И уходит от всех в мир иной...

Да взорвутся в его голове
Окровавленные Рим и Марс,
Пока тихо струится из вен
И не сводят поклонники глаз...