Мой простуженный друг...

Екатерина Припутнева
Мой простуженный друг,твоим голосом шепчет мне осень,
Про душевную слякоть и все проливные дожди.
В хлам пропитый ноябрь оставил небрежную проседь,
Не печалься мой друг, всё хорошее ждёт впереди.
Удаляй номера и забытые кем-то пароли,
Знаю, осень не в кайф, но ты молча её пережди.
Все мы в жизни играем какие-то важные роли,
Время быстро летит, забирая с собою мечты ...
Мой простуженный друг вместо "просто уйти" оставайся,
Научись танцевать под холодным осенним дождём.
Не грусти, слушай песню дождя, растворяйся,
Не вини свой ноябрь и он для чего-то рождён.