Не понимание

Вячеслав Самсонов 2
Нет, мне проблемы не нужны:
Непониманье, недомолвки.
В пустую спорить, объясняться,
Я понял, это всё без толку.

Ведь кто считает, что обижен,
Мозгами как бы неподвижен.
Он слышит только лишь себя,
И спорит с ним, конечно зря.

Мозги обида отключила,
Она язык пустой включила.
И логике здесь нету места,
В потоке слов ей очень тесно.

А чтобы слышать визави,
Мозги должны быть включены.
Не уделяй тому вниманья,
В ком нету чувства пониманья.

Ноябрь 2022г