Ты не подаришь мне цветов

Сherry
Ты не подаришь мне цветов,
И никогда их не дарил.
В размытых красках ярких снов
Ты, пробудившись, позабыл

Как мне шептал «Тебя люблю»,
Вдыхая кожи аромат.
Я в сердце это сохраню.
Прощай, мой друг. Прости, мой враг…

Когда тебя снедает грусть,
Ты снова вспомнишь обо мне.
Зашепчешь, зная наизусть
Слова, что пел наедине.

В неверном свете долгих лун
Присядет рядышком печаль
Послушать эхо тихих струн,
Всего два слова: «Очень жаль…».

12.11.22