Мужская сила

Бушева Наталья
Мужская сила - это Солнце,
Полет мечты и Ветра стать,
Вершины - гор, да и не только,
Что вы способны покорять.

Преодоленье притяженья,
Ума стремительный полёт,
И корабли, проливы, страны,
И самолёт, и луноход.

Пещеры, ставшие домами,
И Вера - и в себя, и в жизнь,
Походы с лучшими друзьями,
Костры, стихи, холсты и кисть.

Перешагнет она просторы,
Преодолеет боль и страх,
Проявит всё свое величье
И не застрянет в мелочах..

С шипами путь - к своей победе,
За жажду жизни, за мечты,
Ей насладиться в полной мере
И разделить с такими же, как ты!