От Квазимод

Анжелика Лири
Вы не моя настолько,
Сколь его.
И никогда не получу я взгляда, по пылкости сравнимого с тем самым,
которым вы глядите на него.

Ах, боже мой.
Вы утренняя зорька!
Хандра моя, того ещё сильней, что не будить вас поцелуем стойким, мне в тишине.

И нет небес что вы не покорили в моей душе.
Я жалкий след в пыли где вы бродили устав от всех.
Мне больно от того, что я ничтожен.
Но нрав суров.
Я вас люблю любовью обреченной-
от Квазимод.

Да, вы скопление ласковых галактик.
В которых свет,  распространяет трепетные чувства
 но не ко мне.
И  все слова сгорят в огне страдания,
А красота, спасая мир прильнет из сострадания
 к чужим губам.

Позвольте мне в последний дорогая, откозырять.
Я без ума от каждой вашей выходки и бардака.
За шалость, за тоску, за
невозможность ладонь разжать.
Я продолжаю обреченно вас обожать.

О сколько музык растворяло огнем живот.
Ваш голос  стал  непостижимой мантрой моих ветров.
Стихами режу где ваш гений коснулся строк,
Но обещаю больше не тревожить,
Храни вас бог!