Народ, прикрытый куполами...

Евгений Шевцов 2
Народ, прикрытый куполами,
Святыми ликами Христа,
И чтущий праздники с жидами,
В чьей славе – Красная Звезда.

Народ, что носит крест на теле
И говорит: “Христос Воскрес!”,
Но тут же славит красных бесов
Под Красным Флагом их побед.

Народ чтит жертвы от террора,
Хулит их мерзких палачей
И славит… идолов безбожных,
Неся цветы Вождю вождей.

Народ, поправший «Символ Веры»,
Предавший Русского Царя,
И не обретший Покаяния,
Чем сатане отдал себя…